Эффективность социальных сетей в изучение языка

№109-1,

педагогические науки

Статья посвящена изучению эффективности Социальных сетей в изучении языка. Социальная сеть или Социальная пресс-служба является основным составляющим в изучении языка, но как и монета имеет две стороны, так и она тоже имеет негативные воздействия на нашу молодую поколению и физически и психически. Таким образом, цель этой статьи показать роль Социальных сетей в сфере обучения и разъяснить их преимущества и недостатки.

Похожие материалы

В наши дни социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Telgram и другие, стали обычным явлением в жизни людей. Мы не можем представить свою жизнь без Интернета, социальных сетей, электронных гаджетов. Согласно статистике, на Facebook насчитывается 1 миллиард активных пользователей, 150 миллионов пользователей Твиттера и более 90 миллионов пользователей Instagram. Это показывает, что социальное взаимодействие играет огромную роль в нашей жизни. Но, к сожалению, многие люди не могут понять, что такое социальная сеть, чтобы учить языки и изучать их.

Специальная медиа предоставляет учащемуся возможность участия в актуальных, актуальных, релевантных разговорах, связанных с подключением к Интернету, и практическим использованием языка обучения с помощью учителя. Тем не менее, как будущие педагоги, мы должны знать все недостатки сетей. Учителя и ученики должны видеть, какие последствия у этих трудолюбивых людей, и как они могут избежать плохого и сильного.

Одной из самых важных сторон социальной медицины является возможность изучения группы: возможность выбора компании для обучения на рабочем месте. Вам не нужно приспосабливаться к новому коллективу, так как это часто происходит в лингвистических школах и студиях, вы можете изучать язык онлайн с вашими друзьями или знакомыми, сидя в комфортной обстановке на компьютере. По моему мнению, социальные нетворкинг-фэны сочетаются в создании онлайн-сообществ с общими интересами или деятельностью. Тем самым предоставьте им инструменты, которые помогут им сделать это. В области образования социальные сети поощряют учеников увлекаться друг с другом и выражать свое мастерство. Социальная медицина — также хороший способ научиться получать знания, которые могут быть из-за их классных действий. Они могут поделиться и обсудить многие вещи, связанные с их нужным знанием с другими практически.

Одна из привилегий социального сотрудничества — предоставить бесконечные возможности для учащихся, которые не могут учиться в других странах или даже в своей собственной стране. Они могут легко изучать и изучать языки на своем и быть оценены в то же время. Кроме того, они не должны идти в университет, потому что, в настоящее время, многие онлайн-курсы дают диплому для изучения без отца.

Самая важная особенность социальной сети — способность давать и получать отзывы и комментарии. Если это не так, то мир социальных работ не будет, как сегодня. Никто из вас не знает, что вы мгновенно начинаете получать комментарии, взгляды, отзывы, мнения и дополнительную информацию о том, что является типичным. Делая это, учащиеся могут создавать дискуссии, обмениваться идеями и другими коммуникативными навыками, используя английский как язык в обсуждении. Кроме того, студенты могут смотреть или перечислять аудиовизуальные курсы и развивать свои навыки листинга. Это очень хорошая активность, и процесс обучения и обучения будет интересным.

Помимо преимуществ социального сотрудничества в сфере образования, курса, обучения языкам онлайн, в связи с тем, что в его работе есть свои недостатки, особенно в связи с тем, что это трудно понять Но, к сожалению, это не все, многие исследователи обнаружили, и в том числе, что социальные работы являются обязательными для осуждения, особенно для ваших учеников. Из-за того, что пользователи работают с ними, они могут общаться друг с другом без ограничения, и они не могут знать, кто с ними общается. Это лучший способ для террористов, преступников, чтобы разделить их виктории.

Используя социальные сети, мы не можем видеть людей, с которыми мы связаны, потому что мы заняты онлайн-сетью или людьми, которые еще не стали, потому что это социальная сеть. Это означает, что, несмотря на то, что ученики сидят друг за другом, они заняты своими гаджетами, так что он лишен социальной интерактивности в реальной жизни. Во-вторых, веб-сайты, работающие в сети, делают людей очень популярными, особенно захватывающими. Люди тратят больше и больше времени на компьютер, и это делает их изолированными от реальной жизни. Они теряют время при проверке бесполезных боеприпасов и информации. Думая только о виртуальном, они не могут задуматься ни о чем другом, и иметь проблемы с работой.

В языковой дефицит, многие молодые люди пишут недосказанные слова или сокращения, которые не найдены в военно-политических кругах. Некоторые из них используют аббревиатуры, которые иногда объединяют других. Специальная работа может также быть подвергнута онлайновому буллингу. Это может произойти, когда резкое создание или плохие вещи, и он не понимает, что он может быть использован другими друзьями, чтобы обузнать его. Конечно, это создаст буллинг среди учеников.

Статья может быть заключена в том, что они всегда идут на дебаты между тем, является ли социальная сеть отвлечением или улучшением образования. Даже несмотря на то, что существует множество отрицательных аспектов социальной работы или социальной среды, она имеет множество побочных эффектов. Таким образом, из вышеизложенного мы можем заключить, что обучаемся языку с помощью пособия по социальному взаимодействию и онлайн-обсуждению, но не всегда, но и в любом другом случае. Ваше интеллектуальное развитие. Так что, для чего и как мы можем использовать специальные работы, это наш выбор. Используйте Интернет и специальные веб-сайты для поиска целей и получения большего от него.

Список литературы

  1. http://www.josepicardo.com/2011/08/teaching-and-learning-with-social-networks-advantages-and-disadvantages/
  2. http://www.italki.com/entry/151281
  3. Shujie Wang, The Exploration of the Advantages and Disadvangaes of Network English Teaching, Louhe Vocational Technology College, Henan Louhe, 2012, Vols. 16 -17.
  4. http://www.xhtmljunction.com/blog/social-networking-sites-that-have-educational-benefits-a-complete-list