Роль английского языка для эффективной коммуникации

№120-1,

филологические науки

В данной статье рассказывается о важности коммуникации как навыка, который включает систематический и непрерывный процесс разговора, слушания и понимания. Коммуникация на английском языке — это навык, который можно улучшить только путем постоянной практики и постоянного контакта с изучаемым языком. Доступные ресурсы должны быть полностью задействованы, чтобы создать и поощрять атмосферу для изучения и практики языка. В этом документе рассматривается роль английского языка в развитии навыков эффективного общения. Коммуникация на английском языке с использованием современных методов способствует развитию позитивного отношения. Коммуникации на английском языке, которые позволят новаторски решать грядущие вызовы дня.

Похожие материалы

Введение

Важность общения на английском языке заключается в эффективном общении, и никакое общение невозможно, если у человека нет возможности общаться. Естественно, что в этом постоянно меняющемся мире высок спрос на общение. Английский играет решающую роль в общении и, без сомнения, является самым передовым и важным средством общения во всем мире. В индивидуальном порядке каждый должен усердно стремиться к приобретению очень хороших коммуникативных навыков, которые являются наиболее важными предпосылками для достижения успеха в карьере.

Основная цель английского языка — овладеть коммуникативными навыками, и все, включая носителей языка, делают ошибки. Без ошибок не может быть истинного обучения. Поскольку изучение языка — медленный и непрерывный процесс, ошибки неизбежны. Мы должны создать англоязычную среду, даже если ребенок начинает говорить на определенном языке после того, как слушал его в течение многих месяцев, наши люди и лишен способности говорить, потому что они не получали должного руководства, поэтому они не могли говорить по-английски в надлежащим образом. В городах их мотивируют двумя способами: инструментальной и интегративной мотивацией. Изучение языка только ради вознаграждения — инструментальная мотивация. С другой стороны, интегративная мотивация включает в себя стремление стать частью сообщества, которое настолько сильное, что побуждает к совершенству овладеть языком. Важность английского языка как коммуникативного инструмента не осознается. Неграмотные родители не могут осознать важность образования, а также не осознают важность коммуникативных навыков, которые играют жизненно важную роль в карьере их подопечных.

Английский язык дает молодым умам возможность не только сдавать экзамены, но и демонстрировать свою смекалку всему миру. Технические учреждения осознали важность общения на английском языке в ответ на растущие потребности рынка труда. Большинству организаций требуются люди разного уровня с хорошими коммуникативными способностями, которые включают взаимодействие с клиентами и клиентами, объяснение политики и процедур, развлечение иностранных клиентов, проведение встреч, проведение презентаций, связь, реагирование на жалобы клиентов и прием заказов и т. Д. мир стал глобальным, необходимость соревноваться в нем без эффективного владения английским затруднена. Многие организации время от времени начинают обучать своих сотрудников английскому языку. Это улучшило образ жизни людей, которые считали, что их будущее навсегда заблокировано из-за того, что они не смогли дойти до преподавательской или другой традиционной работы. На самом деле, знание английского играет вас во все времена. Людям часто не удается эффективно общаться, потому что они недостаточно четко или убедительно выражают свои мысли. Или они могут впасть в другую крайность, выражая себя настолько агрессивно, что отталкивают других. Например, если муж говорит своей жене: «Мне нравится твое лицо, но не твоя еда», его жена может почувствовать себя плохо, услышав такой комментарий. Но если муж знает искусство общения, он сказал бы то же самое двумя предложениями: «Мне нравится твое лицо»; а затем пауза, он говорил: «Еда нуждается в улучшении». При таком общении она никогда не почувствует этого. Общение — это центральная человеческая деятельность. Сейчас мы являемся свидетелями появления развитой экономики, основанной на информации и знаниях. Вероятно, самый важный навык для работников умственного труда в новой среде — это способность общаться. Это означает умение слушать и эффективно выражать свои идеи письменно и устно. Чтобы достичь желаемого успеха, профессионалу необходимо оценивать постоянно возникающие коммуникативные ситуации и реагировать на них.

Язык обладает силой, которой не может обладать никакой другой инструмент. Это средство выражения наших взглядов и идей другому человеку. Роль английского языка в изменении общества стала многогранной. Студенты, читающие в учебных заведениях с английским языком обучения, имеют больший потенциал и перспективы на мировом рынке. Увлечение английским языком привело к росту школ и колледжей с английским средним уровнем. Эти школы взимают высокую плату, а также влияют на образ жизни учащихся в них. Никакой язык не может быть угрозой для английского языка. Английский произвел революцию в мире. Он стал глобальным языком. Он открыл множество возможностей во всех областях. Английский язык больше не ограничивается только обучением в классе. Сейчас он используется в качестве измерительной рейки в большинстве работ. С развитием технологий английский выступает в роли посредника. Сегодняшние дети знакомятся с компьютерами и Интернетом на английском языке. Это правда, что английский язык воодушевил нынешнюю молодежь. Английский язык открыл бесчисленные возможности для всей молодежи как у себя на родине, так и за рубежом.

Важность умения говорить или писать по-английски в последнее время значительно возросла, поскольку английский язык стал де-факто стандартом. Изучение английского языка стало популярным по причинам бизнеса, коммерции и культуры, особенно для интернет — коммуникаций во всем мире. Английский язык стал стандартом не потому, что он широко используется во многих информационных и технологических отраслях и признан стандартным. Феномен колл-центра стимулировал огромное расширение деятельности, связанной с Интернетом, создавая будущее молодёжи как кибер-технологическую сверхдержаву. Современные средства коммуникации, видеоматериалы, журналы и новостные газеты в Интернете используют английский язык и сделали «знание английского языка» незаменимым.

К концу 21 века английский язык стал глобальным. Он получил широкое признание на социальном, экономическом и политическом уровнях. Взгляды на использование английского языка значительно изменились. В нашей стране средний класс также не изолирован, игнорируя важность английского языка. Никто не может овладеть коммуникативными навыками за день или два. Это академическая путаница для студентов, не обладающих эффективными коммуникативными навыками.

Мир неуклонно движется к экономической глобализации, поэтому важно придавать значение английскому языку, чтобы простой человек мог не отставать от мировых проблем. Барьеры расы, цвета кожи и вероисповедания не препятствуют продолжающемуся распространению использования английского языка. Это язык будущего. Положительное отношение к английскому как к национальному языку необходимо для интеграции людей в общество. Казалось бы, практически нет разногласий в отношении важности английского языка. Используя английский, можно почти естественно стать гражданином мира. Английский язык играет доминирующую роль в СМИ. Влияние английского языка не только продолжается, но и усиливается.

Вывод

Английский язык день ото дня трансформирует свою многомерную коммуникативную структуру, и в процессе этого коэффициент полезности во всем мире повысился. Английский язык доступен нам как историческое наследие в дополнение к нашему собственному языку. Мы должны наилучшим образом использовать его для культурного и материального развития, чтобы мы могли соревноваться с лучшими в мире умами и делами. Многие организации время от времени начинают обучать своих сотрудников английскому языку. Это улучшило образ жизни людей, которые считали, что их будущее навсегда заблокировано из-за того, что они не смогли дойти до преподавательской или другой традиционной работы. На самом деле, знание английского всегда играет вас.

Список литературы

  1. Hedge, T., “Teaching and Learning in the Language Classroom”, Oxford: Oxford University Press, 2008.
  2. M. Ashraf Rizvi. Effective Technical Communication. Tata McGraw –Hill third Reprint 2006
  3. Harmer, J., “The Practice of English Language Teaching”, (6th Edition), New York: Longman Group, 1983.
  4. Ur, P., “A Course in Language Teaching”, Cambridge, Cambridge University Press, 1998.